الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 البطاطس والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hannah Montana
الْمُدِيرْ العاّمْ ..}
avatar

انثى
السمك عدد الرسائل : 423
العمر : 23
الموقع : http://rabii3.yoo7.com
المزاج :
البلد :
المهنة :
الهوايات :
الشراب المفضل :
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

مُساهمةموضوع: البطاطس والبشاميل   الأحد مايو 03, 2009 7:21 am

المقادير
ربع كيلو لحم مفروم 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم 3 حبات بيض ربع حزمة بقدونس مفروم
مقاديرالبشاميل
3 كوب ماء 4 ملاعق حليب بودرة مكعب خلاصة مرقة الدجاج 5 ملاعق دقيق
الطريقة
يقطع البطاطس إلى قطع صغيرة ثم يقلى في الزيت حتى يصفر ثم يوضع في الصينية. .1نكسرالثلاث بيضات في زبدية ويوضع عليها البقدونس المفروم وتخفق مع بعض ثم يسكب الخليط فوق البطاطس ويقلب. .2يحمر اللحم المفروم على النار ويوضع عليه الفلفل الأسود والكمون والملح ويترك حتى ينضج ويوضع على البطاطس. .3
نقوم بعمل البشميل:
توضع أكواب الماء الثلاث في قدر، ثم يوضع عليها الحليب البودرة. .4ثم يوضع عليها الدقيق ومكعب خلاصة مرقة الدجاج وذرة ملح حتى ينضج الخليط. .5يصب الخليط على البطاطس ويوضع في الفرن حتى تحمر وبألهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rbii3.yoo7.com
 
البطاطس والبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسام العامة :: عالم حواء :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: