Hannah Montana الْمُدِيرْ العاّمْ ..}
عدد الرسائل : 423 العمر : 30 الموقع : https://rabii3.yoo7.com المزاج : البلد : المهنة : الهوايات : الشراب المفضل : تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: البطاطس والبشاميل الأحد مايو 03, 2009 7:21 am | |
| المقادير ربع كيلو لحم مفروم 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم 3 حبات بيض ربع حزمة بقدونس مفروم مقاديرالبشاميل 3 كوب ماء 4 ملاعق حليب بودرة مكعب خلاصة مرقة الدجاج 5 ملاعق دقيق الطريقة يقطع البطاطس إلى قطع صغيرة ثم يقلى في الزيت حتى يصفر ثم يوضع في الصينية. .1نكسرالثلاث بيضات في زبدية ويوضع عليها البقدونس المفروم وتخفق مع بعض ثم يسكب الخليط فوق البطاطس ويقلب. .2يحمر اللحم المفروم على النار ويوضع عليه الفلفل الأسود والكمون والملح ويترك حتى ينضج ويوضع على البطاطس. .3 نقوم بعمل البشميل: توضع أكواب الماء الثلاث في قدر، ثم يوضع عليها الحليب البودرة. .4ثم يوضع عليها الدقيق ومكعب خلاصة مرقة الدجاج وذرة ملح حتى ينضج الخليط. .5يصب الخليط على البطاطس ويوضع في الفرن حتى تحمر وبألهناء والعافية. | |
|